【全日制】「分散登校継続」と「台風接近」に関するお知らせ

生徒および保護者の皆様へ
1.「分散登校の継続」について
県立学校における新型コロナウイルス感染症対策のための分散登校の継続について、沖縄県教育庁より通知がありました。
この通知に伴い、9月13日(月)~9月30日(木)まで全学年分散登校とします。詳細については下記①の「こちら」をクリックし、ご確認下さい。
①分散登校期間の日程(時間割・校時表)はこちらからご覧下さい。
②部活動は引き続き原則休止とします。(再開は県からの通知に従い判断します。)
2.「台風接近」について
①本日12:00現在の予報では来週(月)~(火)あたりに沖縄本島に影響が出る可能性があります。
②台風の最新情報に注意し、添付ファイル「台風時の対応」を再確認(こちら)しておいてください。
③来週(月)が台風で休校になった場合は、翌日の(火)に9/13(月)の日程を行います。

※引き続き、感染症対策の徹底についてご協力お願いします。
①マスク着用、手洗い及び換気の徹底
②登校前自宅での検温・Formsへの入力、健康観察の徹底
③不要不急の外出を控える
④登下校時の友人同士による食べ歩きをしない