沖縄県立宜野湾高等学校

第13回体育祭日程変更について(ご案内)※9/23雨天時日程追加

9月19日(木)
先日第13回体育祭の開催についてお知らせ致しました。しかし、沖縄南海上の熱帯低気圧が本日中にも台風に発達する見込みであり、来週の予備日についても降水確率がかなり高いなど、当初予定していた日程での実施は困難な状況です。
このような状況を踏まえ、日程変更し体育祭を実施することといたしました。急ではありますが、生徒たちに最も良い条件で体育祭を楽しんでもらうための日程変更ですので、何卒御理解下さい。つきましては、万障お繰り合わせの上ご来場いただき、生徒たちを激励して下さいますよう、改めてご案内申し上げます。
第13回体育祭(公文・日程変更)
体育祭プログラム(保護者用・日程変更後正式版) ※9/23雨天時日程追加